Tuesday, March 3, 2009

happy birthday to me

i bought myself this lens on friday. it should arrive this friday. i CANNOT wait! i'm gonna use the shit out of it during sxsw. it was sort of a birthday present to myself, i suppose. i used part of my tax return to buy it and i asked for only money for my birthday. oh yeah, i'll be 26 in 13 days. scary shit. i know that 26 isn't old but it feels old to me. 

2 comments:

SEO said...

這一家租屋網免費刊登不用錢耶,超好康的想出租房子快來吧!

專業搬家公司,服務第1,顧客至上,是你值得托負終生的好伙伴!精緻搬家公司主要是在為大家服務搬家為目的,本網站服務項目以,搬家公司、回頭車,家庭搬家,工廠搬遷,為主要,服務地區,台北搬家,台中搬家,高雄搬家公司,全省搬家公司,歡迎洽詢

順便介紹一下室內設計在國內的發展,已到了一個急待突破的瓶頸階段。雖然,在裝潢學界,我們已建立了從高中、高職、五專、二技、四技、大學到研究所相當完整的室內設計相關專業教育體系,在業界,相關從業人員至少也在數萬人以上,而民間人士對於住宅、商空、辦公室等各類空間室內設計之需求也隨著經濟的不斷成長與社會進步而日益殷切。表面上看來,室內設計似乎蓬勃發展、坦途在望,但事實並非如此。此一領域至今仍有許多問題急待克服與解決,而其中最主要的問題之一是官方一直將「室內設計」視為是依附在建築之下的附屬品,而非一獨立之專業。這種情形,我們從內政部所公布施行的建築物室內裝修管理辦法之內容便可清楚看出。



此一未與學界、業界充分溝通即匆促制訂、且施行後成效不彰的室內設計管理辦法可說問題重重,值得深入檢討,以謀徹底改善之道。



  官方對於「室內設計」未能正確定位可說是問題的主要根源之一。此一瓶頸如無法突破,則室內設計將永遠只是附屬於建築底下的一個妾身未明、專業地位未受尊敬與肯定的灰色領域。這種情形對多年來努力建立室內設計專業教育體系的學界、以及辛勤接受室內設計各級專業教育的諸多莘莘學子而言,真是情何難堪。何以同樣在中華民國教育制度下,一樣的修業年限,一樣具備完整的專業教育體系,建築、土木等領域的畢業生就有機會取得官方對其專業地位的認定,其權利能受法律保障,而修習室內設計公司的室內設計者就只能參加建築物室內裝修專業技術人員之講習與測驗,還需在建築師、建築公會或其他相關專業團體之審核查驗下夾縫求生?這對室內設計領域是不公平的。如果不是其他專業領域之專業知識與技能未能完全涵蓋、不足以有效處理室內設計相關問題,何以有室內設計存在的空間?又何需大費周章建立從高中到研究所的專業教育體系?可見室內設計有其存在的必要與價值,也有其獨具的(與其他專業有所區隔的)專業知能。
再談談網站優化SEO方案的優勢和效果保證:




網路行銷管理顧問的專業實力決定了在網站優化方案及實施方面具有獨特的優勢,主要表現在下列方面:



領先的網路行銷導向網站建設理論和系統的網站優化思想指導;

作為中國中國互聯網協會網站建設指導規範的主要起草人,對網站規範(網站優化是網站規範的基本組成部分)的認識更為深刻;

對利用國際WEB標準實施網站重構有著豐富的經驗;

從網站運營策略層面進行整體網站優化,是網站運營導向的網站優化方案而不僅僅是為了搜尋引擎排名,單純的搜尋引擎排名效果是局部的、短暫的,也可能是後患無窮的;

需要找健身中心幫你健身嗎?會變瘦唷!




SEO不等於網站優化,不提供片面的SEO方案,實踐表明只有系統的網站優化才能達到最好的、持久的搜尋引擎優化效果;

基於用戶行為的研究,通過網站SEO優化為用戶提供最有價值的信息和服務,為瀏覽者轉化為顧客奠定基礎;

為眾多不同規模的企業網站及電子商務網站提供網站優化方案、實施及運營維護,豐富的網路行銷實踐經驗,讓網站優化深入到網站運營的每個細節,這是網站優化得以成功的基本保證。
好了說完了,以下幾個站點不錯,累的話來去台北motel休息一下吧!有空能去看看
美食介紹:台中美食 

台北美食


新竹美食


桃園美食


台中美食小吃


台中美食餐廳


大台中美食網


台北美食餐廳


桃園美食餐廳
桃園美食網
優質站點介紹:手電筒,棧板,二胎,隔熱紙,照明,健身,a383,a383,兼職小姐,二手家具有人要買嗎?

stefanie said...

oh really?! WOW!!